Солдат

В этот февральский зимний день,
Не отпуская с рук приклад,
Стоит на службе словно тень,
Пацан по имени солдат.

Он защищает нас с тобой,
От холода дрожит рука,
Сегодня как никто другой,
Он непременно ждёт звонка.

Звонка от матери своей,
От девушки, что ждёт наверно,
От братьев и сестёр, друзей,
-Что забывают непременно.

И кто служил меня поймёт,
Что в этот день, да и вообще,
Солдату важен лишь звонок
И сразу легче на душе...

И в снег и вьюгу, дождь и град,
Не отпуская автомата,
Стоит на службе наш солдат,
Не надо забывать солдата!

23.02.15


Рецензии