Анданте

Горе моих аллегорий,
Что все процветают пышно.
Боюсь, наплодил их море,
Хороших и никудышных.

Горе моих аллегорий -
Вызова ждать на подмостки,
"Анданте" - век на заборе,
В церкви, в  просвире и воске.

"Анданте"… Мило и сладко
В напыщенности педанта.
... Новые роли упадка
На сцене по схеме  Данта.

23.09.2016. Виктор Морозов.


Рецензии