писать о ненужном

спле­та­ют­ся ни­ти судь­бы в бес­ко­неч­ный клу­бок,
уно­сит вет­ра­ми в нез­ри­мые снам ма­гис­тра­ли.

пи­сать о не­нуж­ном, на­вер­ное, мой по­толок.

там, свы­ше, ме­ня точ­но с болью на­век об­венча­ли.
так пах­нет та­бак, ког­да хо­чет­ся в чём-то за­быть­ся.
и ка­пель­ка лай­ма раз­ба­вит при­выч­ную мысль.
вот как этим снам не пос­ты­ло без ус­та­ли снить­ся,
и как в мо­ей жиз­ни хва­та­ет яче­ек для тру­сов и крыс?

[пи­сать о не­нуж­ном, на­вер­ное, мой по­толок].

не­ис­то­во [силь­но] люб­лю пос­ле но­чи рас­све­ты —
ушед­шая ть­ма мо­им мыс­лям во­ис­ти­ну све­жий гло­ток.
я ве­рю, что так ро­дились все глуп­цы. и по­эты.
и так не пой­му, кем по жиз­ни прис­та­ло мне быть.
и ты­кать всем в ру­ки не­нуж­ный мой гиб­лый ми­рок,
ког­да да­же тол­ком и не­кому [чёрт по­бери] поз­во­нить.

не слу­шай­те ду­ру. пи­сать о не­нуж­ном —
мой по­толок.


Рецензии