Я люблю

Я люблю целовать эти нежные руки,
Мягкой кожи вдыхая твоей аромат,
Каждый день - будто бы после долгой разлуки -
Целовать тебя крепче, чем любящий брат.
Я люблю твои тёплые губы, котёнок,
Твоё тело, малыш - эталон красоты,
Прижимаясь к нему, я, -  как будто ребёнок -
Готов плакать от счастья, что на свете есть ты.
Я люблю твои волосы - золота реку,
Серых глаз твоих взор - восхищаюсь я им,
Я люблю тебя, солнышко - каждою клеткой,
Каждым сердца ударом, каждым вздохом моим.


Рецензии