Месяц

Игриво месяц заглянул в окно ,
Хотел увидеть то ,что не дано.

Я шторы наглухо прикрыла ,
Чтобы темнее мне немножко было.

А он заглядывал ,подсматривал ,шалил ,
Своим свечением во мне весну будил.

Все мысли устремясь по млечному пути ,
К тебе ,так хочется сбежать ,прийти.

Ой! Месяц , что ты натворил...
Души моей все струны разбудил.

В глазах картинки прошлых лет
И песни крутится один куплет.

Предатель сон покинул и сбежал ,
Насильно укладывать меня не стал.

Все клеточки во мне поют весну ,
А месяц  ближе подплывал  к окну.

Заглядывал ,смеялся надо мной
Своей улыбкой солнечной и озорной.

23.09.2016 г.


Рецензии