Немножечко бухой

Ну да, прикинь, сегодня я другой,
Ну не такой, каким я был вчера,
Сегодня я немножечко бухой,
Со мной бывает это иногда.

Да нет, конечно это не всегда,
Но вот бывают у меня моменты,
Когда хочу расслабиться слегка,
отбросить с мыслей лишние аспекты...

Тебе конечно это не понять,
Ведь ты "умеешь" мыслить по другому,
Ты думаешь, что я люблю бухать,
Что я не брошу это по любому!

Да, я люблю, и что в этом такого?
Ну кто ж из нас не любит отдохнуть?
Махнуть по рюмке крепкого спиртного,
Выйти с друзьями сигарет курнуть...

Да, лучше позабыться и уснуть,
Но я увы давно так не считаю,
По мне уж лучше весело гульнуть,
С людьми, которых с детва уважаю!

Что ты мне скажешь я давно уж знаю,
Мол это вредно, хватит уже пить,
Да я про это и не забываю,
Я ж не алкаш, чтоб сутками "глушить"!

Уже не мал и знаю как мне жить!
Сегодня я бухой и что такого?
И я не буду никуда спешить,
Я отдыхаю, отдых- это клёво!

15.02.15


Рецензии