Завтрак

Утро, горячий чай.
Солнце горит -
Свеча.

Туман пропал.
Пропало всё -
Печаль.

Горячий душ,
Сигаретный дым,
Мосты

Сжигают, словно пух,
Молитвы читают
Вслух.

Заполнены дороги,
Уставшие ноги.
Боги

Шепчутся между собой,
Деля обед,
Обет

Дают каждому,
Но дверь закрылась.
Свет

Издалека слепящий
Глаз. наверху
Смотрящий

День за днем
Бьёт колоколами.
Медальон

Носи, и будь уверен.
Качественный и
Проверен.

Утро, горячий чай
Кипит, мурлычет
Мозг

Ушёл из дома,
И дверь за собой закрыл, -
Дурдом.

Что он имел в виду?
Будто бы сам я истину
Найду.


Рецензии