***

Нет ни "Утра доброго!", ни "Спокойной ночи!",
Тормошить рассудок твой я устала очень.
Превращусь у ног твоих в ком железных нервов,
Вдруг, дождусь заветных слов, что ты скажешь первым.

Нет ни пуха, ни пера у моей перины,
Ни кола нет, ни двора у моей судьбины.
На осколках ноября мне тоска пророчит,
Что с тобою у меня нет ни дня, ни ночи.

На ромашке, что гадать, горевать в сомнениях?
Мне давно пора принять верное решение
И уйти тебе чужой, среди близких прочих
"Утро доброго!" не жди, как и страстной ночи!..

© Е.Чертова 10.11.2013 16-49


Рецензии