Ответное сообщение

А хочешь?Чтоб красиво о тебе,
Нет лучше так,я знаю но не верю.
Я благодарен за тебя судьбе,
Ты пробудила тягу к дерзновению.

Тебе пишу уже не в первый раз,
Писал еще в далеком пятом классе.
Уже тогда,во мне пропал баланс,
И трещины явились на каркасе.

Ты их не видела,я строк уже не помню,
Немного жаль,они были чисты.
Банальными,но честными по детски,
Для школьников немного не скромны.

Я не скажу,что ты прекрасней всех.
Все относительно,в людском,ужасном мире.
Кому погуще супа бы поесть,
Ну,а кому бриллианты,чтоб пошире.

Прости,я отклонился от тебя,
Твоих волос,от родинки твоей.
Маняще падающей,слезкою из глаза.
Ты для меня всегда...Какой вопрос,
Одна из тех,что я зову заразой.

Ах да,я что еще хотел черкнуть,
Да так,чтоб снова получилось в рифму.
В тебе хотел бы красным подчеркнуть,
Становишься все краше с новой цифрой.


Рецензии