в океане ласкает вода

Наш монах телевизор смотрел,
 лигатуру в углу углядел..
понял вдруг где скрывается сказка
и  узрел где на маске замазка..
отодвинул и замер на миг
и в глубины пространства проник..
на сетчатке в эфире есть тесто,
 где скрывается детское место,
тот послед в ком приходит душа
и откуда берутся слова..
в каждой точке пространства подсказки
 и для ищущих нежные ласки..
в океане ласкает вода и трепещет от счастья душа..
ветер ласково, нежно подует и пространство твоё очарует..
и у капли воды есть душа, и в эфире зависла струна..
частотой колебания света твоя сущность эфиром одета..
в ней исток круговертью искрится, клювом бьет по сознанью синица..
толстокожих..омоет волна..и пробудит для жизни весна..
календарь прокрути на рассвете и тебя провиденье заметит
 и поймёт, что с утра ты проснулась ,
озарению ты улыбнулась..интуиция песню поёт
 и по жизни за руку ведёт..


Рецензии