Я та, которую ты не узнал

Я та, которую ты не узнал,
Я скрыта пеленою невозврата,
Под толщиною белых покрывал,
Вся искренность бушующего взгляда.
Ты поспешил, и сердце надорвал,
Оно кровит, но к счастью не разбито,
Лишь заблудившись в городе зеркал,
Я вырвалась из толщи монолита.


Рецензии