Ценное...

Жёлтые листья ногой отшвыривая,
От разговора с собой увиливая,
Ты идёшь по дороге осени,
Где деревья наряды сбросили.
Крупных капель в лицо удары,
Не погасят твои пожары.
В голове заботы,заботы...
Надоела рутина до рвоты,
Вот придёшь домой,нальёшь чая...
Тут и мысли совсем замолчали.
Успокойся! Дыши размеренно,
И цени,что тебе отмерено.


Рецензии