Сушите сухари

На жёлто-синем флаге
Коричневая грязь
Гуляет на свободе
Бандеровская мразь
Но с юга на подходе
Российский триколор
И всей нацистской кодле
Мы вылечим запор.
В припадках бьётся Рада:
"Россия - оккупант!"
Говно уже не радо
Что вышло на Майдан
Давно своё хлебало
Закрыл урод Кличко
Со страху заиграло
Дырявое очко.
Вернулся Крым в Россию
И Севастополь наш
Пока вы голосили
Мы взяли свой реванш
Вам не поможет НАТО
Европа и США
Медведь заносит лапу -
Учитесь не дышать.
История не учит
Нацистов ничему
Хотели Украину
Вы превратить в тюрьму
Но есть ещё Россия
И что не говори
Рыдайте от бессилья
Сушите сухари


Рецензии