Никогда мы не станем братьями

Никогда мы не станем братьями
Майданутых мы шлём по матери
Без урода в семье не обходится,
Но с такими - никто не водится.
Говорите, что вы свободные?
Да ненужные вы, и голодные.
В братья старшие мы не рвалися
Сами ж вы, дураки, обосралися.
Всю страну вы свою изгадили
Со своими УНСОвскими ****ями.
Называете нас оккупантами
А народ свой давите танками.
Посмотрите придурки, как быстро мы
Взяли Крым без единого выстрела
А сейчас Юг с Востоком отложится
Пусть Обама вас кормит, ничтожества.
Не помогут США вам с Европою -
Так и будете жить с голой жопою
Газа нашего хочется, сволочи?
Хватит. Зубы кладите на полочку.
Жрите нигерскую демократию
Никогда мы не станем братьями.


Рецензии