нам не с тобою

Нам не с тобою
Не стоит, напрасно,
Нам не с тобою
Идти за моря,

Нам ли с тобою?
Нам не с тобою,
Слушать прибои
Родная душа,

Обними, ведь прощание
С тобой навсегда,
Посмотри и беги,
Посмотри мне в глаза,

Не к чему объяснять,
Ты же чувствуешь, знаю,
Нам не с тобою
Вместе молчать,

Нам не с тобою
Банальные радости,
Нам не с тобою
Вместе вставать,

Нам не с тобою
По краю пропасти...
Нам не с тобою,
Стоит ли продолжать...


Рецензии