Шаг

Я стою на краю,один шаг и умру.
В пропасть или тьму,куда же я попаду?
Спасать или нет,каков твой ответ?
Но вина не твоя,что такая вот я.
Одинокая,вечно пьяная.
Лезвие рядом,открыто окно.
Выхода два,но есть одно но.
Спасешь или нет,каков твой ответ?
Мне надоело здесь все,я устала от всех,
Я готова взять на душу этот грех.
Прости,что заставляю решать,но одна не смогу больше дышать.
Тяжело мне одной нести этот груз,
От сильной боли - сдаюсь.
Я устала терпеть,мне надоело лгать,что все хорошо.
Что скажешь в ответ?
Спасешь или нет...?


Рецензии