Твой сон

Тихо тает на окне свеча,
Тихо-тихо струится ночь.
Зашуршала крыльями печаль,
Призадумалась,тумана дочь.

Тихо тает на окне свеча,
в небе звёзды роняет ночь,
Ночь спугнула печаль с плеча,
Да с рассветом убежала прочь.

Тихий голос твой,ясный рассвет,
Всё растает в клубке времён.
Я не знаю,сколько есть лет.
Но никто не потревожит твой сон.

И Заря засеребрила росу.
Ночь ушла,оставив лёгкий звон,
Я её об одном прошу -
Чтоб никто не потревожил твой сон.

День за днём летит,за ночью ночь,
Без тебя смена года времён.
И я знаю уходя прочь-
Невозможно нарушить твой сон.


Рецензии