В конце сентября

В конце сентября, когда мне сопливо
И лёгкие выпрыгнуть вон наровят,
Мне только под пледом становится мило,
А так я готов убивать всех подряд.

Не знаю, в чём точно магия пледа,
А может, способствует весь антураж:
Два чая с малиной, мёд с пасеки деда
И сериала занудный пейзаж.

Тут очень важно  внимание близких,
Любимых, родных и верных людей.
Лишь с ними сентябрь вновь полон изысков,
Без них не прекрасен отлёт журавлей.

А с ними красу всю Бабьего лета,
Готов из-под пледа я оценить.
Пусть нет аппетита, не надо обеда -
Сентябрь я всё ж не устану любить.


Рецензии
Осень всегда манит согреться дома.

Ноченька Тёмная   28.09.2017 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.