Гулящая Кошка

Я - Гулящая Кошка,
Ты - Мартовский Кот...
Мы устали немножко
С тобой от забот.

Но закрыты на крыши
Давно чердаки, -
Оттого еле дышим
И мурлычем с тоски.

Я - Гулящая Кошка,
А Мартовский Кот
Не сидит под окошком
И кто разберет

Отчего он удрал
И как выжить в тоске?..
Кто из нас не гулял,
Каждый - сам по себе?!

© Е.Чертова 21.07.2010 23-35


Рецензии