Взрослые игры

Взрослые игры - тоска да печаль!
Детство верните, Детство мне жаль!
Сказки закончились, - только романы -
В сердце стареющем - свежие раны.
Только ночные разлуки да встречи
Из году в год, мою жизнь изувечив,
В памяти красною лентой стоят
Взрослую душу мою теребят.
Только твои телефонные трели
В жизни моей проведут параллели
С тем, что играй ты в любовь - не играй:
Рай в шалаше - лишь потерянный рай...

© Е.Чертова 31.07.2000


Рецензии