И я вам жизнь любить велю

Мне что то в мае пишутся стихи,
как видно,что Весна влияет,
она так действует на душу,
как эликсир в меня вливает.

Или бальзам какой на мысли,
что муза вновь стучит в мозгу
и вот пишу,за строчкой строчку,
остановится - не могу.

Как кто то шепчет мне на ухо,
пиши пожалуйста,пиши,
а кто то сядет в день нелегкий
и прочтет стихи в тиши.

Они помогут,точно знаю
и зачитают их до дыр,
ведь я пишу,от сердца к сердцу,
я в них,вливаю эликсир.

Тот самый эликсир целебный,
что подарила мне Весна,
я поделюсь немного с вами
и чуть оставлю для себя.

Читайте,пользуйтесь бальзамом,
что в ваши души я волью.
Ведь я люблю людей и землю
и Вам я жизнь любить велю.

10.05.2016
 


Рецензии