Шпана

               
Все, кто рушил Союз –
На свободе и … власти оплот:
У подножья кремля,
Или – страшно подумать! – в гнездовье!
А восставший Донбасс
От отступников помощи ждёт.
Ну а тем до балды –
Пускай льются моря русской крови!


Улюлюкали, смяв,
Дерзновенно-высокий порыв,
Осмеяв, словно бред,
Неземные задачи и смыслы.
А Укропы вослед
(Долго мялись, дрожа, до поры)
Стали русских громить,
Развевая как палые листья.


До сих пор у руля
Разрушители первой волны.
Их с Укропом роднит
Отторженье Империи Красной.
Они мельче, дрянней
Шебутной  ленинградской шпаны –
Ведь из тех забияк
Индивиды рождались, прекрасны!


Белый дом на Холме
Инкубатор Вселенского Зла!
Ну а если оно
За оградой кремлёвской таится?!..

Коль Советская Мать
Своих дочек – и Мир весь – спасла,
За  Советский Проект
Я обязан до усмерти биться!


23.09.2016г. Красный Крупец под Брянском


Рецензии
Поэтично,образно содержательное стихотворение мне понравилось,глубоко мыслящие слова философская мысль,поэтическая обозримость,передана Вами читателям в душевном
стихосложении сказанное Вами всё от души и справедливо,я с Вами солидарен.
С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   23.02.2017 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.