Над вершиной города

    Небо видит без границ, наблюдая нечто:
    Ветер мягко ловит птиц, чуть дрожа от холода,
    А мечты в полете шепчут
    Над вершиной города.

    Я гляжу на горизонт, как же он смеется.
    В голове кружится сон, отбивая молотом.
    А душа кричит и жжется
    Над вершиной города.

    Не хочу жить, как твердят, хватит притворяться.
    А хочу, как небоскат, без причин и повода,
    Уходя, опять смеяться
    Над вершиной города.


Рецензии