Детство во мне, я еще ребенок

Детство – во мне, я еще ребенок…
      Я это не забыл…

Чистота любви ребенка
Душою искреннею звонка,
Принимает детство благодать,
Ведь в любви - отец его и мать.

Добрые дела по буквам любят в детстве изучать,
От того Любовь от Бога - дана детям принимать,
Как – жи и ши, как - чу и щу, как - ща и ча,
У детства тайна искреннего сердца из ключа,

И тайна та журчит, она чиста,
И сердцем юным очень горяча,
Вот пред образом Мадонны- яркая свеча,
Это свет Любви горит - от детского луча,

В познании у мира благодати, 
Любовь поэтому... всегда чиста,
Чистотой нашей души она в награде,
Ведь Любовь - всего есть мира красота,

Но есть и тени - мрака зла,
Ждут эти искушения в засаде,
Во лжи да в хитрой  наготе,
У правды кривд не счесть числа,

А мы при свете детства торжества,
В плену Любви у Мира – Божества.
Моя любовь в благом наряде детства,
Душевная, чиста и без теней кокетства.
 
Любовь великий… мой -  в мирах всегда учитель,
Для разума и тактам сердца детства – поручитель.

Картинка из интернета – ekzotika.com – 10 лучших собак для семей с детьми,
Спасибо автору…


Рецензии
Прекрасно! Спасибо за красоту слова!

Валентина Тараненко   24.09.2016 21:06     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю и улыбаюсь...

Владимир Тараненко 2   24.09.2016 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.