блаженство

   Блаженство
На улице мороз,
На окнах иней,
Загадка чудных детских грёз
И сказок дивных.
Ах, эта чудная пора
Метель и вьюга,
Деревня,дом и вечера
В двоем с супругой.
Весь мир,там где-то, в стороне,
До них нет дела,
Пусть хоть участвуют в войне,
А мы здесь, в белом.
Для нас поёт на свой манер
Под крышей ветер,
А может быть какой-то зверь
Рычит на вечер.
Уютно в доме и тепло
Мы словно в сказке.
На нас блаженство набрело
С любовью,с лаской,
Что будет утром...?
Бог с тобой... , потом увидим.
Деревня,дом-наш,рай земной
И нами видим.


Рецензии