***

Странным темно-серым
Цветом небо. Дождь.
Ты не со мной.
Почему я не забыла
Всё, что связано с тобой?
Скоро город станет белым.
Снег. Ты где-то далеко.
Почему я не забыла,
Что с тобою так легко?
Черным цветом небо ночью,
Падает звезда.
Почему я не забыла,
Что так было не всегда?
Знаю точно, что не прыгну
Выше, чем я есть.
Почему я не забыла
Твоих слов обычных лесть.
Стало прошлым всё,
Что было. Будущего нет.
На тебе давно сошелся
Клином белый свет.


Рецензии