Человеческий фактор

Не уйти от порока навечно,
Человеческий фактор таков,
Перемешено всё в этом свете
Мы обидем не только врагов

Ладно враг и не больно на сердце
И как будто спокойна душа.
Но любимых обидеть возможно
Черти в душах наших грешат.

Попросить ведь прощение не сложно
Если дорог тебе человек.
Если хочешь, чтоб был с тобой рядом
Ни на день,ни на два ,а на век.

Почему мы не сносны порою
Почему нас никак не унять,
Но живя с не прощенной виною
Продолжаем мы тихо страдать.

Как же так это вдруг получилось
И откуда взялась эта злость,
Я ж к тебе столько время стремилась
А теперь наломала я дров.

23.09.2016. Матвейчук Ирина


Рецензии