А вчера мне навеяло что-то про тебя

А вчера мне навеяло что-то про тебя,
Но мне уже вспоминалось как-то спокойно.
За эти четыре я постепенно обретала себя,
Я стала точно уверена, чего достойна.

Тот огонь уже не горит во мне,
И не задевает меня за живое.
У меня осталось письмо к тебе
И все! Я даже не скрою,

Что теперь не одна,
И в мгновенье ока сбываются мои мечты.
Я открыто скажу, что влюблена
И искренне рада, что он не ты.

О.П,


Рецензии