нелюбите

давай создадим этот мир,
чтобы он был открытым и белым,
и не важно что ты хочешь
(и хочешь ли ты этого вообще?)

лучше нам от этого не станет на душе






ну же,пересиль себя.
заставь меня жить.


Рецензии