ВСЕ...

Застыло все в моей квартире,
в углах повисла тишина.
Ночь, как убийца режет Душу,
сегодня от меня ушла ты навсегда.
Стучит в окно осенний ветер,
рыдает словно малое дитя,
дождь по стеклу стекает тонкой струйкой,
он плачет,плачет по тебе, как я .
Закрыв тихонько за собою двери,
ты улыбнулась и исчезла, как звезда.
А я один остался в этом мире, скажи???
зачем покинула меня.
На небе будет светить солнце,
сиять Луна и звездочки мигать,
а я один буду ходить по миру,
всем улыбаться, а в Душе рыдать.

13:00. 23.09.2016.


Рецензии