Чешуйки листьев от дождя хранят

Чешуйки листьев от дождя хранят
Заветное тепло стволов -
Желаний поздних яд,
Случайные награды...
И полную непримиримость взглядов
На сад, на ранний звездопад,
На то, что надо и уже не надо...
Чешуйки листьев тихо шелестят -
Их шелест - радость и отрада!


Рецензии