Язык

-Ленка, -вдруг сказал Андрей,
-У кого язык длинней?
-У меня!
-А я не верю! Дай-ка я его измерю.
-Он не верит ! Очень просто
 Мой язык достал до носа!
 Пригорюнился Андрей:
-Точно твой язык длинней!
 Ну, а мой- ужасно мал,
 Только  до губы достал!
-Не переживай, Андрей,
 Мой язык ведь без костей!
 Ну, а твой короткий слишком,
Потому что ты мальчишка!
 


Рецензии