Ты на свет появишься скоро

Ты на свет появишься скоро
И, конечно, всех удивишь.
Наш малыш, смышленный, веселый,
Самый лучший в мире малыш.
И прекрасные синие горы
Будут сон твой нежно хранить,
И веселый сказочный город
За тобою будет следить.
И вот в этом волшебном мире,
Где с теплом сделан каждый знак,
Эти синие горы в квартире
Встретят первый твой смех и шаг.
Здесь на круглом воздушном шаре
Полетишь ты в страну мечты.
В этом мире ты самый главный
И волшебник здесь тоже ты!


Рецензии