2076 Чайки в небе кружатся

Чайки в небе кружатся
Громко очень кричат.
На воду совсем не садятся,
О чем-то своем говорят.

Им до людей нет дела.
И рыба совсем не нужна.
Что-то струну задело.
Шум кругом, суета.

Спорят, в небе дерутся.
Каждый хочет свое.
Тут попроворней найдутся,
Пускают в дело крыло.

Со стороны не ясно,
Делить, что могут они?
И кажется все напрасно.
Столько зачем болтовни?

Ответ удивил бы многих.
Птицы готовились спать.
Скромный Московский дворик
Для них, как родная кровать.

 27 07 16. 21-47.


Рецензии