Поколению смелых

ЧТОЖ ВЫ СМЕЛЫЕ СТАЛИ, БЕЗ СТРАХА И БОЛИ
МОЖЕТ ВЫ, ОКУНАЛИСЬ В ГЛУБИНУ СЛОВА - ГОРЕ
МОЖЕТ ВАМ ПРИХОДИЛОСЬ, РАЗРЫВАЯСЬ МОЛЧАТЬ
КОГДА МАТЕРИ ДРУГА, ДАЛИ ЦИНК ЛИШЬ ОБНЯТЬ

ЕГО ЖДАЛИ ДОМОЙ, ВЕДЬ НА ДНЯХ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ
ТОЛЬКО ВОТ НА ПОМИНКИ, ПОШЛО УГОЩЕНИЕ
ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ УТРО, ПРИХОДИЛОСЬ ВСТРЕЧАТЬ
КОГДА СТВОЛ У ВИСКА, И В ВАС БУДУТ СТРЕЛЯТЬ

И НЕ ВАЖНО ТОГДА, МЕНТЫ ИЛЬ БАНДИТЫ
ЖИЗНЬ ЛЕГКО ОБРЫВАЕТСЯ, ПАУТИНКИ КАК НИТИ
ГДЕ ЖЕСТОКОСТИ ВЗЯЛИ, ВЫ ЖИЗНИ НЕ ВИДЯ
МОЖЕТ ВЫ НА РАЗБОРКАХ, СО СМЕРТЬЮ ДРУЖИЛИ

КОГДА СТО ЧЕЛОВЕК, НА КАРЬЕРЕ ЗАБИЛИСЬ
КОГДА ЗВЕРИ ПО ЖИЗНИ, ПРОГНУТЬ НАВАСТРИЛИСЬ
ДАНЬ МОСКОВСКОЙ БРАТВЕ, ЧТО НА ДЖИПАХ ПРИМЧАЛИСЬ
СВД, АВТОМАТЫ КТО ЧЕМ МОГ ЗАРЯЖАЛИСЬ

ЧТОЖ ВЫ СМЕЛЫЕ СТАЛИ, БЕЗ СТРАХА И БОЛИ
ТО НЕ СМЕЛОСТЬ РЕБЯТА, ЭТО ПОДЛОСТИ МОРЕ
ЭТО ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО В ВАС НЕ ВЛОЖИЛИ
ВАС РОЖАЛИ В НАДЕЖДАХ, ВЫ НАДЕЖДЫ УБИЛИ


Рецензии
Знаете ваши строки дошли до сердца запали в душу и в неё вошли,
У матерей те слёзы не остыли прошли.
Вы видели вы эту боль и вас легко понять
Пожалуйста вы в творчестве продолжайте излагать С уважением

Забина   29.09.2016 22:25     Заявить о нарушении
На этот стих написано 10 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   29.09.2016 22:27   Заявить о нарушении