Как жаль, что мы не пара лебедей...

Как жаль, что мы не пара лебедей,
Парящая под солнцем неразлучно,
Была бы я единственной твоей
И не было бы никогда нам скучно.
Ты на ночь закрывал меня крылом,
А утром чистил перышки, воркуя,
Поляна из цветов была б ковром,
На ней бы обнимал меня, целуя.
Не стрАшна нам с тобой была б зима
От вьюги бы укрылись под навесом,
Солома согревала в холода,
А деньги и проблемы шли бы лесом…
Нам вместе быть с тобой не суждено,
Судьба разводит, порознь остаёмся…
Раз в этой жизни нам не повезло,
В другую лебедями мы вернёмся.




               


Рецензии
Как голуби,воркуют лебедЯ,соломою укрывшись под навесом,и на лужайке топчутся,глядЯ,как деньги и проблемы шпарят лесом.

Олег Скальд   23.05.2018 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Полх   07.07.2018 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.