Свершилось!

                Не играйте в карты с шулерами...

Свершилось! Пир во время чумы.
Есть "большинство абсолютное"!
Хитрая схема, кривые умы,
Логика девственно - мутная.

Почти что реально, почти как жизнь,
И циферки щёлкают нужные.
Эй, программист, твои виражи,
Участи лучшей заслуживают!

Спасибо, маэстро, сеанс удался!
Похмелье злее гипноза:
Время с налогов спускать тормоза,
Пора затыкать вопросы!

А для детей сотворить благодать,
Школы разрушив в районах:
На самолётах к урокам летать,
Ловя по пути покемонов.


Рецензии
Какая сатира на кривые умы!
Тяжело читать.

Успехов вам, Татьяна

Татьяна Зрелова   29.09.2016 01:20     Заявить о нарушении
Так живём же, Татьяна!

Андронов   05.11.2016 11:15   Заявить о нарушении