Не молись за меня. Я же грешница, Ева

Не молись за меня.
                Я же грешница, Ева.
Через год ты не вспомнишь заблудшей души.
Той, что плод откусила с запретного древа.
Ей, надежду на май, искуситель внушил.

Кто бы спорил.
Восторг поманил сумасбродством.
Но в итоге, не счастье – одни миражи.
Что с того, проявил джентльмен благородство!
Дай мне выжить, а лучше дай право на жизнь.

Где бы встретились мы, нет такой части света.
Убедись…
                И за бред среди ночи, прости.
Без мечты не бывает в природе поэта!
Я желаю тебе этот шанс обрести.
===================

Белый лист в мониторе, останется белым.
Из любовей не склеить нам двух половин.
Лишь рискни, проберись за молчанья пределы,
…………………… помолись о любви…………


Фото моё


Рецензии
Есть ли клей для "любвей",
даже сам Гименей не подскажет -
Геометрия может однозначно вопрос тот решить:
Нужно чтобы в "любвях"
бугорки совпадали и ямочки даже,
вот тогда Ваш СОЮЗ сможет долго-предолго прожить.

Искренне и с теплом души - Валентин.

Валентин Пепел   02.10.2023 03:26     Заявить о нарушении