Птица-осень

В  жизнь  мою  влетела  птицей  осень.
Золотом  осыпал  листопад.
Птичьи  песни  ветер   вдаль  уносит….
И  меняет  осень  свой  наряд

Закружила  осень,  закружила….
В  танце  грёз  и  нежности  меня.               
Красотой  своей  заворожила,
Кисти алой шали теребя.

В  жизнь  мою  ворвалась  с  ветром  осень.
Кронами  деревьев  зашумев.
И  на  крыльях  ветер  листья  носит
Под  осенний,  грустный  свой   напев.

Пролилась   дождём   по  жизни  осень,
Свежестью  и  утренней  росой.
Прелою  листвой уж  пахнет  воздух
В  лужах -  солнца  отблеск  золотой.   

Осень  хочет  холодом  пробраться
В  сердце,  чтобы    чувства  охладить.
Но до  сердца  ей   не  достучаться,
В  нём  любовь  навеки  будет  жить.


Рецензии
Очень понятной у Вас получилась осень! Мне понравилось стихотворение!

Людмила Старшинова   28.10.2016 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что Вам понравилось!

Марина Чмелёва   28.10.2016 17:25   Заявить о нарушении