Вот и осень как наважденье...

Вот и осень как наважденье
Встречает красивыми красками нас
Я впитаю в себя как мгновенье
Всё без остатка, прямо сейчас

Лишь жёлтый цветок ещё манит летом,
А вокруг ветер и тучи бегут
Я укрою его тёплым пледом
Ненадолго, хоть на пару минут

Где-то солнце за тучами скрылось
Убежало в бескрайнюю даль
Ему видимо лето приснилось
Для него это боль и печаль

Шумят ветви, в танце рискуя
Потерять всю одежду свою
Осень на листьях узоры рисует,
Ждёт забытую всеми зарю.


Рецензии