краткость

горы движутся пока солнце не видит спит
коматозное утро запрет на кофе без сигарет
запрет на кофе без коньяка
желтой мути и окурка в граненом стакане
мешков под глазами больше двух
мешок а в нем хлеб
горы не движутся пока мы несемся навстречу костям
пока-пока-пока


Рецензии