Колыбельная для любимого

Баюкает ночь за окошком осины.
Я буду с тобой, засыпай мой любимый.
Я шёпотом песню тебе  напою...
Ты счастье моё, баю- баю- баю.

Тебя поцелую я тихо и нежно,
Укрою любовью своею безбрежной.
Печали и беды все прочь прогоню.
Ты спи, мой родной, баю-баю-баю.


В ладони твоей моя дремлет рука.
На шёлковом небе мерцает звезда.
Любовь моя – твой оберег, так и знай.
Всё хорошо... Я с тобой... Баю- бай.


Рецензии