Межсезонье

Сейчас,осень.Межсезонье.
Люди одеваются странно как-то.
Кто-то опаздал,в футболке.
Кто-то ушёл вперёд,в пальто.

Молодки одели толстовки
Жёлтые листья,упали им на головки.
Кто-то,обут в кроссовки.
А кто-то одет уже в сапоги.

Межсезонье,межсезонье.
Кто-то в зиму,кто в осени.
А кто-то,завтра,в то же место.
Окунётся в лето


Рецензии