Море

      "Оно идёт словно время,
       Не проходит даже дня.
       Каждый момент-это всплеск воды,
       Ведь-это наши ходы,
       И наши годы.
       Идёт волна,
       Это вода,
       Которая поднимается со дна.
       Стихия грозная иногда,
       Но и спокойная всегда,
       Как наша с вами душа.
       Волна спокойна,
       Если наша душа спокойна.
       Нам не по силам эта стихия,
       Но она она даёт время,
       Чтобы мы шли,как стихия."


Рецензии