Про счастливое не пишут

Про счастливое не пишут.
Про радость одного
единственного 
человека рядом.
Про то, как мерить его взглядом,
Пока он спит под теплым одеялом.
И вместе кушать гречу по утрам. 

Про счастливое не пишут.
Оно ведь такое тихое И простое.
Кому интересно читать про такое?
Про клички,
сумки из Пятерочки
И шоколадочки попалам. 

Мы же привыкли к любви-страданию.
Немыслимому самоистязанию.
Желанному разоблачению.
И сексу, четко выверенному по часам. 

Нам нужно больше тела, адреналина и кофе.
И пусть это будет любовью.
А все что кроме-глупое и слишком простое.
От которого радостно лишь дуракам. 

Про счастливое не пишут.
Я ж не дурак какой-то.
Говорить, что мне благостно и спокойно.
Я лучше отправлю пост про плохое.
В причину возьму печальное и крутое.
С цитатой великого человека).
А сам буду ржать полвека,
Как гиена какая или калека,
Над шутками во всем мире понятными только нам.


Рецензии
дороги странствий...
на песке
следы от ног...
неуловимый
из странных снов
твой слышу смех
и лошадей летящих гривы
в театре запрещённых лиц
дизайнер от шизофрении
который год пугливых птиц
с ладони кормит аритмией
спектаклей зим
в сюжетах лет
под толстым слоем красок грима,
и носит кованый жилет,
когда дождями плачут зимы
в перерождениях земных
печальна музыка вселенной
мой город никогда не спит
он торг ведёт долгов со сцены...

Наталья Глазунова-Моисеева   23.09.2016 15:01     Заявить о нарушении