Мелодия души

МЕЛОДИЯ МОЕЙ ДУШИ, ЛЕТИТ ПО НЕБУ ЕЛЕ СЛЫШНО
ТЫ МНЕ К НЕЙ НОТЫ НАПИШИ, ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ ОНА НЕ ДЫШИТ
И ДАЖЕ ЕСЛИ В ОБЛАКАХ, НАМ НЕ ЛЕТАТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ
ТО МОЖНО ПРОСТО ВСПОМИНАТЬ.....................................
ТВОЁ ТЕПЛО КОГДА ТЫ РАДА
МЕЛОДИЯ МОЕЙ ДУШИ, БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ ЕЁ УСЛЫШИШЬ
К НЕЙ НОТЫ ПИШЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ, А Я В СОЗВЕЗДИЯХ ИХ ВИЖУ
И МНЕ ЛЕГКО ИХ СОБИРАТЬ, И ПРЕВРАЩАТЬ В ЖИВЫЕ БУКВЫ
КОТОРЫЕ ЛЕГКО ПОНЯТЬ....................................................
КОНЕЧНО ЕСЛИ, ТЕБЕ КТО-ТО НУЖЕН
МЕЛОДИЯ МОЕЙ ДУШИ, СМЕШНО, НАИВНО, ОТКРОВЕННО
ПРИ ВСТРЕЧИ ТУЧ, УСТРОЕН МИР, БЛЕСТАЕТ МОЛНИЯ МНГНОВЕННО
НАМ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО СОБИРАТЬ..................................
ИХ КАПЛИ СЛЁЗ ИЗ РЕК-БАССЕЙНОВ
ВЕДЬ ЛЮДЯМ НЕ ДАНО ПОНЯТЬ, КАК МИР ДУШИ УСТРОЕН,
 ВО ВСЕЛЕННОЙ....


Рецензии
МЕЛОДИЯ ДУШИ ЗАВИСИТ НЕПРЕМЕННО ОТ ЧУВСТВ ЛЮБВИ И ЭТО СОКРОВЕННО
ВОСХИЩАЮСЬ УМЕНИЕМ ТРЕВОЖИТЬ МОЮ ДУШУ

Вера Деревьянко 2   21.12.2016 13:55     Заявить о нарушении
Я благодарен вам за уменее слышать буквы!!!

Александер Матвеев   22.12.2016 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.