***

Как мало нам для счастья надо –
Всего лишь навсего любить.
Мне рядом быть с тобой – награда.
Дышать тобой, и этим жить.

Но запастись терпенья колбой
Придётся, тут как ни крути...
Пусть даже прилетит мне по лбу,
Лишь бы от бед тебя спасти.

Лишь бы не видеть твоей грусти,
Не слышать слов самоукор.
Проблемы будут, их пропустим,
Решим их всем наперекор.

И счастья полную улыбку
Мечтаю видеть у тебя.
Чтобы забылись все ошибки.
Ведь друг без друга нам нельзя.

(2015)


Рецензии