Жизнь без тебя, день 10-й. х холодно. 6102. 90. 32

Мне холодно, каждый день мне холодно, дома, на улице, под горячим душем, в объятиях дорогих мне людей , мне так холодно ...
Я пью чай, много чая и хожу в шарфе, на улице +18, а холод прямо разрывает меня изнутри .
Скоро он заморозит все живое во мне, и станет чуть легче.
Я сегодня вычеркнул еще одно воспоминание о тебе, хороший был день,когда я вечером спонтанно оказался в твоих краях и привез цветы , я еще их тогда назвал фиолетовыми розами .... Помню твои глаза, и то как ты в меня вцепилась , может и никогда не забуду, но вычеркну  с сегодняшнего дня .
Их еще много, воспоминаний о тебе,  яя надеюсь , что их хватит, до нужного момента .


Рецензии