Измена

Как же ты могла?Душа моя.
Я всю жизнь любил тебя,
Наплевать мне в душу разом,
Забыв счастливые года.

Ну а ты мой друг хороший.
Как себе ты мог позволить?
Что жену мою родную,
Мог так подло соблазнить!

Я обоим доверял вам!
Даже больше чем себе!
Ну а вы про долг забыли,
Что же делать сейчас мне?

На душе скребутся кошки,
Мысли мутные в башке,
Не могу заснуть я ночью!
Черти грезятся везде.

Я иной раз уж боюсь,
Что не выдержу сей муки,
И положат мои руки,
На груди со свечкой.Всё.


22.09.2016 г.


Рецензии