Прозрение. Любовь Симонова

Прозрение
Любовь Симонова

Простите, Вас обидела словами.
Поверьте, не хотела обижать.               
Скорбит мой дух, я каюсь перед Вами,
Нет намеренья, грех в себе держать.

Прошу за всё я искренне прощенья,
Душа томится, рвётся из груди.
И если б чудный Бог не дал прозренье,
Я б не смогла сих слов произнести.

Величьем Бога буду восхищаться –
Творит во мне Свои Он чудеса,
Хочу я к небу ближе подниматься
По милости премудрого Творца.

В сердцах Господь свершает перемены.
Не гаснет пусть зажжённая свеча,
Душа пусть не касается геенны,
А держится могучего Плеча.

Пускай к престолу Бога вознесётся,
Чудесной песней Вечного хваля,
А Дух Святой обильно изольётся,
В нас совершая добрые дела.

http://www.stihi.ru/2014/11/22/7865


Рецензии